Америка! Не лезь в Наш мир...

Америка! Не лезь в Наш мир
И не дели на "наших" и "не наших".
Америка! Не лезь в Наш мир -
Ты берег падших и пропащих.

Не лезь Америка - все зря,
Поверь - Мы не боимся смерти.
Мы погибали в прошлое смотря,
И не страшны нам никакие черти.

Мы воевали тыщу лет
И жизнь свою в боях Мы отстояли.
Ты почитай Америка Завет,
Без Нас, вы все б давно пропали...


Рецензии
Без России не будет Земли.У неё особенная миссия.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   11.09.2021 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.