Случилась жизнь

Случилась ЖИЗНЬ опять с утра,
И я безумно рада,
Что продолжение пришло
Вечернему закату.

Что птица за окном с утра
Мне песнь свою пропела,
И что деревья и кусты
Весна в цветы одела.

Что дождь который день стучит
Мелодию по крыше,
И что за тучами всегда
Я лучик солнца вижу.

Что под спокойный ритм дождя
Все страсти улеглись.
И что опять, в который раз
Со мной сЛУЧилась ЖИЗНЬ...

Гала Граф
18 апреля  2021


Рецензии