Молитва к Богородице

Богородице Чистая Дева,
Ты благодать получила от Неба,
Ты Непорочная Солнце рождаешь,
В наш грешный мир Его правду являешь.

Страсти смиряешь, больных исцеляешь,
В старости нашей Ты нас утешаешь.
В бури попавших Ты укрываешь
И обижаемых всех защищаешь.

Мы благодарно в молитвах взываем
И Рождество мы твоё прославляем.
Троице Слава, Всевышнему Слава.
Богу склоняем смиренно мы главы.

Молим услышать наши стенания,
Помощи просим мы в покаянии.
Радуйся, Дева, Бога родившая
И всех Покровом Своим защитившая.

Молимся грешные. Ищем спасения.
Сына моли дать грехов отпущения.
Буди Заступницей, Дева Мария
В каждое время,всегда и поныне.


Рецензии