Я не буду грустить

Я не буду грустить, хватит.
И пусть дождик стучит в окно.
Пусть идёт , а это значит,
Влага в землю- будет добро.
Завтра солнце выйдет с рассветом,
Нас разбудит гомоном птиц,
Поспешат снова в школу дети
Перелистывать даты страниц.
Улыбнись, нет плохой погоды
Для весны - все благодать..
Так задумала наша природа,
Остаётся лишь только ждать.


Рецензии