Конечно, он - другой! И не такой, как все

                Рисунок Ланы Веточки. Пастель.
                Русскоязычному классическому Поэту
                Мордовии и России - Юрию Борисовичу
                Скрипкину в день Памяти в Библиотеке
                имени А.С. Пушкина 20 апреля 2021 г.
Конечно, ты - другой! И не такой, как все.
Пронизан добротой и человеческой любовью.
Окутан фантастической колючею юдолью...
С лицом художника, что поклоняется весне.
Глаза пронзительны, наполнены вниманием,умом,
Библиотекою,что музыкой наполнила весь дом.
И музыкой, звучавшей из души любимой мамы,
И пианино, что отрывало чувства личной драмы.
И брат любимый Игорь, что свозил тебя к морям,
И о которых ты потом писал в стихах и сам.
Сегодня памяти наш драгоценный и желанный день.
Приехали к тебе читатели знакомых деревень.
Из Краснослободска и Саранска собрались,
Чтоб оценить и творчество твоё, и твою жизнь.
И как художника в стихах, что поклоняется весне,
И понимаю я, что ты - единственный в таланте и уме.
И будет вечной память о твоей сердечной теплоте.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии