Полчаса

Полчаса прошу без боли...
На коленях в пустоте,
Там где звёзды не мерцают
В непросветной темноте.
Хриплый голос неподвластен,
Пересохло всё во рту.
Гул стоит в ушах и теле...
Сколько выдержать смогу?
Разлеплю устало веки...
Разум требует молчать,
Только сердцу нереально:
"Всё забуду", - обещать.
Биться... Биться... Биться...Биться...
Будет где-то там душа.
Полчаса прошу без боли,
Чтобы дальше жить смогла...
18.04 2021


Рецензии