впв

Коль мыслим и говорим постоянно мир творим.
Пушкин, меж нами, с прямым носом с голубыми глазами.
Знай наперёд –сила через гласные идёт.
Длинные слова, видать, надо закольцевать.
Мы в Коне, только вор за(коне)
 Вакцина тотально ослабляет иммунитет. Чем больше уколов с вакциной поставлено, тем сильнее ослаблен иммунитет!
Насте - Всевышний -источник власти.
Знай наперёд- основа власти -народ

Секс без любви, герой, вгоняет в секту зачастую и порой.


Рецензии