Путешествие в Хазино

Не важно, какая погода,
У нас путешествие в Хазино.
Нас порадует чудесная природа,
Воздух опьянит, как ароматное вино.

Доехали до родника.
В нём кристально чистая вода.
Вкусной водички напились
И как в сказке, на высокой горе очутились.

На склоне гор подснежники цветут,
Снег лежит и потихоньку тает.
Прекрасное ущелье горы стерегут,
Речка Шида посредине протекает.
Могучие воды сейчас она несёт,
Шумит, журчит и песни дивные поёт.
Вокруг, пушистая верба цветёт,
И красотой своею за душу берёт.

Небо голубое-голубое,
По нему кораблики плывут – облака.
Льются птичьи озорные голоса.
Ветерок ласкает нас слегка.

По высоким горам нагулялись,
В живописное ущелье спустились,
Чудесную уютную полянку нашли,
И на ней расположились.
Здесь мы будем отдыхать,
Сезон шашлычный открывать.
Наедаться, наслаждаться…
Травяной, душистый чай попивать.

Ура!!! Весенний сезон открыли!
Позитивные эмоции получили.
Спасибо, мои новые друзья.
Увлекательных путешествий желаю вам – я!

17 апреля 2021 года


Рецензии