Еще раз для поклонников...

Все жертвоприношения до срока, когда
невинное животное понадобится именно Вам для употребления, является преподношением дьявола ибо Боги не едят такой пищи и хоть ты тресни, одержимый заблуждением предков твоих , это ИСТИНА!
Религия исчезнет и преобразится в единую и последнюю перед концом,разрушающим все и создающим новое исходное начало!
Не надо делать то, что Богам не нужно, оно не принесет никому из вас пользы!
Новая религия начнется с 2062 года, это по-моему, у Ньютона - эта дата  похожая , но уже с 2060года.
Сука русская, я ничего не знал о предсказаниях Ньютона раньше, чем закончил поэму "Странник ", где есть упоминание.... и  ты должен мне поверить!!!!
 


Рецензии