Гвоздь

Я гвоздём в руках цепких
Металлом
Проскребусь по стене вековой
Ненасытно царапая
Жалом
На обветренных стенах покой
И моей
Сталинитною волей
Суждено лишь царапать кирпич
Обретаясь с рожденья в неволе
Я не в силах иное постичь
Мне б по шляпку забиться куда то
И не важно каркас чей крепя
Быть в стене
И ржаветь Безвозвратно
Монолитность до пыли храня


Рецензии