Воскресенье светлое!!

Воскресенье светлое.
Верба расцвела. 
Пусть и неприметная,
но она светла. 

Веточки склоняются
низко на ветру. 
Мы пойдём за вербой
рано по утру. 

В храме нашу вербочку,
в церкви освятим. 
В оберег ту веточку
явно превратим.

Будет наша вербочка
нас оберегать. 
И подарит нам Господь
свет и благодать.


Рецензии