Мы делаем всё!

В России живём
И здесь общий наш дом.
Мы службу России
Судьбою зовём.

Мы делаем всё
Чтоб Россия жила.
И чтобы врагу
Неприступной была.

Завистников много
У нашей страны.
Нам мало приходится
Жить без войны.

Но если в России
Сплочённый народ,
Не сломит её
Чужеземный урод!

Нам дружбою надо
Всегда дорожить.
И верой и правдой
России служить.!


Рецензии