Я не дышу и не болею...

        Я не дышу и не болею -
        Тобой взрываюсь на корню!
        И лаву, как дитя лелею,
        Сгораю в ней, но не тону...
        И эта мука слаще рая -
        Танго обугленных костей...
        Я словно жизнью в смерть играю,
        Чтоб в ней свободная страстей,
        Уйти в другое измеренье
        И вызреть суть земной любви...
        Двух душ глубинное сплетенье -
        Вне плясок быта  "се ля ви".
        Живьём сгорая без остатка
        Цепляю мысли - "правда где?",
        Но мозг тупит, кося укратко
        В покрытый тайной беcпредел...
        Я не дышу и не болею,
        Я умираю без тебя...
        А Суть мелкает вдоль алеи
        С названьем карцерным  "Судьба"...
       
       


Рецензии