Я тут пишу

Я тут пишу, и в том не волен!
Мне бег пера не удержать.
Теперь ещё бы в чистом поле
Читателей себе сыскать!

Их сторожу как на охоте,
И нападаю, словно тигр.
-Ну как дела? И как живете?
Прошу послушайте мой стих.

И тишина в ответ, ни слова.
Ах, след давно уже остыл.
Не ценят! Эх! Ну, что же снова
Беру перо, Пегас забил

Копытом и взмахнул крылами,
Под небесами воспарю.
Пишу и следом за словами,
Себя возьму, изображу!

В надежде, что смогу я Музу от обморока откачать.
Но может быть, не всё так плохо? А? Продолжаю вам писать!


Рецензии