Звезда

Я буду сгорать до пепла,
Как звезда после взрыва в пути.
Я буду сгорать до пепла,
Я буду сгорать от любви.

Как звёзды, я ярко сияла,
Так же ярко угасну в ночи.
Как звёзды, я ярко сияла,
Чтоб так же ярко уйти...

От любви к тебе, я сгорала,
Перед тем, как взорвать себя вновь,
Я успела с тобой попрощаться,
Чтоб пустить яд в мою кровь..

Что же делать мне остаётся,
Лишь кометой в ночи летать...
Пусть лишь свет от меня прольеться
Чтоб желанье смог загадать...

Звёзды могут в ночи лишь сиять,
Для людей открывая желанье,
Но увы пора меня снять,
Не хочу потерять сознание.

Перед взрывом внутри все сжалось,
Будто что-то сдавило в груди...
Я правда любить пыталась,
А теперь мое сердце в пыли...


Рецензии