В ожидании пришествия

Ждём второго пришествия Божия.
Но какими делами встречать?
Всё духовное мы уничтожили
И приходится вновь возраждать.

Забываем мы часто молиться
И Ему славословие петь.
Забываем Ему поклониться,
Чтоб Его Милосердье иметь.

В суете забываем, что рядом
С нами есть Милосердный Отец.
Он даёт всем скорбящим отраду
Через пастыря Божьих овец.

Почему мы бежим мимо храма,
Не хотим на минутку зайти?
Чтоб прозреть нам душой и глазами
И богатство в душе обрести.

Начинает расти лжеучение
Страшный суд назначают по дням.
Научитесь читать Евангелие.
Нам Господь Возвестит это Сам.


Рецензии