Навеяла весна. Акростих

Напасть какая-то, ну, право.
А ему кажется - забава.
Весна, мол, это обостренье.
Его такое настроенье.

Я отрицаю - любовью брежу.
Люблю и тут же ненавижу.
А о других чувствах молчу.
Весна, мне помоги, кричу.

Ей бог, нет сил  с собою драться.
Сними с души оковы рабства.
Нет, это весны всё сочиненье.
Ах, как тяжёл крест раздвоенья.


Рецензии