Друг перед другом петухи распустили шпоры

Друг перед другом петухи распустили шпоры.
Стала курица — молодка яблоком раздора.
Полем боя сделался курятник в одночасье.
А молодку куры к стенке — «Не причастна».
Прокудахтала путана, метнув взором молнии.
«Ни к чему же не пригодны старики позорные».
С гордым видом прыг, да и долой с курятника.
Пред курями опозорив петухов — развратников.


Рецензии