тебя любить

1)Ты любишь когда удивляюсь
И брови качаю дугой.
Когда ты одежды срываешь
И улетаешь со мной.
Ты любишь куда-то срываясь,
Подальше умчаться от всех.
Я знаю тебя накрывает,
Ты любишь меня и мой смех.

    Припев
А я люблю тебя любить
И целоваться под луной.
С тобой о главном говорить.
Дышать тобой и жить тобой.

2)Ты любишь, когда на диване,
Обнявшись мы смотрим кино.
Ты любишь, когда пою в ванной,
Испачкавшись ем эскимо.
Ты любишь меня не за что-то,
Со мною ни ради чего.
Ты любишь слова и мой шёпот
Тебе я дарю это всё.
    Припев тот же


Рецензии