Вы можете меня забыть

Вы можете меня забыть,
И не писать, и не звонить?
Стереть из памяти своей,
Закрыть за мною тихо дверь,
Дать мне уйти и не держать,
Не спрашивать, ответ не ждать?
Так просто — взять и отпустить.
Вы можете меня забыть?
Я объяснений не хочу —
Что, как, когда и почему?
Пускаться в дебри оправданий,
Обид, невыплаканных слёз,
Своих несбывшихся желаний.
Я знаю — Вы не Дед Мороз.
Не принесли Вы мне подарков —
Надежды, радости, любви.
ОтнЯли даже то, что было,
Оставив пустоту в груди.
Я Вас прошу меня забыть,
И не писать, и не звонить,
Стереть из памяти своей.
Я в сердце закрываю дверь.


Рецензии