Так бывает

Иногда ,достаточно взгляда,
Чтоб увидеть кого-то насквозь.
И влюбиться ,забыв про преграды,
Попадая под  лёгкий гипноз.

Замечательно всё ,прекрасно,
Параллель превращается в круг.
Сладкой... горечь становится часто
И любовь расцветает вдруг.

Взгляды ,будто сплетаются в душах.
И по телу  ,дыханьем скользя ,
Накрывают нежностью плюша,
Улетая от чувств в небеса!

И попутный ветер надежды
Счастье,радость с собою несёт.
И не будет уже ,как прежде,
Лучше,если  только вперёд!

18.04.2021 Т.Лукина


Рецензии