Занавески

Я все время мучаюсь, мама постоянно кричит, не слушает мои ответы, просто кричит, потому что у нее плохое настроение и ей так хочется, она ходит по дому, мешает спать, я слышу,как она прислушивается к моему настроению и завидует, если я счастлива, я начинаю волноваться и у меня начинает болеть сердце.
Я сплю в одежде, надо мной постоянно издеваются папа с мамой, они очень вульгарны и несдержанны.
У нас нет занавесок и я чувствую, как соседи также за мной наблюдают, я хочу повесить занавески, но моим родителям нарвится так жить: чтобы на них смотрели и чтобы они ходили полуголыми. Я так устала молить Господа сделать их хоть чуточку лучше, хоть капельку.
Помоги мне, Господи, я так устала.

18.04.2021


Рецензии