Тюльпаны

Даже воздух здесь
Душу ранит,
Где тюльпанам цвесть-
Всё на грани.
В поле   ветерок
закружится,
жёлтый лепесток в
свет струится.

От тебя бегу
недотрогой .
Расстелю платок
Вширь дорогой.
Пусть далёкий след
Милый ищет,
И в степи сто лет
Ветер свищет .


Скажешь ты одно :
"Вечер странный,"-
С нами заодно
 здесь тюльпаны.
И в глазах твоих перемена
Счастье для двоих
Без предела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.