Песня Ностальгия

Поставьте на стол бокал,
Налейте, прошу вина.
Он сердце моё забрал,
Но в этом моя вина.
За окнами снег кружит,
И я остаюсь одна.
Он не умел дорожить,
Тем, что ему отдана.

Свеча догорит в ночи,
Бокал разобью на удачу.
Поздно -  кричи, не кричи.
Увы, я теперь не заплачу.
Мороз окутал меня,
И я совсем онемела.
Забыла верность храня,
Что от него я хотела.

Шаль накину на плечи,
Согрею тоску и печаль.
Я не просила о встрече,
Увы, ничего мне не жаль.
Он уходил безрассудно,
Боль, оставляя взамен.
Было, наверное, трудно,
Жить, не имея измен.


Осколки упали на пол,
Разбился об пол бокал.
Он никогда не плакал,
Только все время лгал.
За окнами снег кружит,
И я остаюсь одна.
Он не умел дорожить,
Тем, что ему отдана.


Рецензии