Година...

(прошёл год, как не стало
последнего братишки)

И как там жизнь?
Как твой "гарем"
Из кучи жен
И трех орав детей?
Легко с небес
Помочь им всем?
Легко, наверно,
Без их сетей...

Один лишь год,
Сто миль шагов
Без глупой жизни,
Водки и Любви.
Последний брат,
И был таков,
Помянем нынче,
Всё "се ля ви".

И нет тебя,
И нет проблем,
Проблемы есть
Здесь без тебя.
Ты нужен был
Им сразу всем,
Но не нашёл,
Увы, себя.

Ты не сумел
Прожить ту жизнь,
Где мир бредет
И мир летит,
Круша в осколки
Все витражи,
Теперь и вовсе
Руль отпустил...

На водке хлеб,
На сердце миг
Твоей души
И бренных тел,
Что так хотели
Тебя Любить,
Кого оставить
Ты здесь посмел.


Рецензии