***

Ты не думай о плохом,
Не хочу с тобой лукавить,
Просто взялся не тайком
Средь других тебя я славить.

В этом есть корысть во мне
С теплым цветом розы алой.
Ты в ответ приди ко мне
По земле весенней, талой.

Может ты поймешь любовь
(В чем-то странную, ты скажешь),
И в тебе взыграет кровь…
И судьбу со мною свяжешь.
1998 (кор. 2021)


Рецензии