О рыбаке и рыбке

Когда рождаешься не знаешь как должнО,
Поэтому берёшь всё то, что видишь.
Идя тропой родительской, грешно,
В обидах, тихо всех их ненавидишь.

Пытаясь изничтожить из себя,
Все пережитки жалкого позора,
Как ацетона свежая струя,
Вскипая от сравнительного слова.

Загнав поглубже боль, достав оскал,
В попытках трудно выдавить улыбку,
От жизни радость так и не достал,
Достал, лишь только, золотую рыбку.

17.04.2021


Рецензии