Моя тень

Мои стихи на грани фола,
И даже иногда за гранью.
Не увлекаются футболом,
Но притворяются геранью.
Всегда над ними ветры кружат
То бризом лёгким, то метелью.
Они с луной давненько дружат,
Порою прячутся под елью.
Мои вечерние пейзажи,
Проникновенных песен плачи
Живут, хоть и не знают даже,
Что я бы не смогла иначе.
И пусть живут они вовеки,
Спасение моё и слабость,
Как дар любому человеку
Для утешенья и на радость.
И пусть, когда меня не станет,
Они моею станут тенью -
Пусть душ тоскою не туманят,
Тихонько уводя к спасенью.



               18.04.2021 г.


Фото автора.


Рецензии
Дай бог, чтоб так оно и было, Галина Ивановна - ведь ваши стихи способны на хорошее дело! Удачи им - и вам!

Олег Труханов   24.05.2021 17:11     Заявить о нарушении
От души благодарю, Олег! А Вам всё-таки желаю дерзнуть выйти из круга Вашего очарования. Я в Вас верю!

Ина Галс   24.05.2021 18:00   Заявить о нарушении