Во тьме лежу

Во тьме лежу и в ней страдаю,
Душа кричит во мраке вечность.
Брожу по чертовому краю
Ищу свой путь уже конечный.

Но нет конца у этой боли,
Я согрешил и это - плата.
Не будет в вечности мне воли,
Ей только слез моих и надо.

Душою дьявол, телом бог,
Ведь по подобию его создан.
Жаль, что внутри когда исдох,
Жить всё ещё тебе не поздно.


Рецензии