Я не спрошу тебя о делах

Я не спрошу тебя о делах,
Может быть год, а может и пять.
Не потому, что мне всё равно,
Забыла, в обиде, наплевать.

Не потому, что гордыня друг,
Жду от тебя, в свой порог шагов.
Или померкнуть в твоих лучах
Страх не даёт, найти мне слов.

А потому, что знаю так,
Как ты живешь, как весь твой "успех".
Не зачем мне, узнавать о том,
А лицемерить большущий грех!

17.04.2021


Рецензии