Манящий образ вековой

Московских улиц и проспектов
Манящий образ вековой,
Как собеседник интеллектом
Увлёк меня в свой мир ночной.

Ведя знакомою тропою
Средь полыхающих витрин,
Где часто виделась порою
Мне галерея из картин,

В которой, образы родные
С былой мешались стариной
Пейзажи, делая взрывные
Как сказка радуя собой.

18.04.2021 07:53


Рецензии