Ирина Сереброва. Неземные сны

Стрелой рассекая пространство планеты,
Мы мчимся вперёд, устремляясь туда,
Где звёздную вечность пронзают кометы,
Туда, где не ведают слова «года».

Там дух вечно молод, и люди нетленны,
И Свет несказанный над миром царит,
Там взгляду открыты красоты Вселенной
И Ангел о вечной Любви говорит.


Рецензии