Мои русоволосые мечты

Моя мечта
Кудрявая Павлинка
Так и не сможет
Здесь осуществиться.
Ни с Оленькой тогда
Да и сейчас с Мариной
Не получилось
Девочке родиться.

Ну что же здесь поделать,
Как видно, не судьба,
На все Господня воля
С Небесами.
Похоже, жизнь нагая
И в том, увы, слаба,
Не расторопно время
Чудесами...

Но есть зато теперь
Людмилка у меня -
Люсьен, Люси -
Светловолосый ангел.
И нет по жизни долгой,
Мне, кажется, ни дня,
Что бы не помнил -
Жизнь её в награду.

И невозможно это,
Как должное не знать,
Она во мне все то,
Что подарил Господь.
И никогда не стоит
О прошлом вспоминать,
Ведь, каждый здесь из нас
Желанный гость.

И мы приходим все
Сюда не просто так,
А кто-то не приходит,
Что суждено, как знать?
Была когда-то в жизни
Заветная мечта,
И то, что в ней случилось,
Хочу, как дар, принять.


Рецензии