Современник

ЭХ , MEIN HERR,  МАЙН ХЕРР! ОЧЕВИДНОСТИ КАПИТАН!
ВЧЕРА НЕ ВЕРЯЩИЙ ПРАВУ.,
А СЕГОДНЯ
ПОДМЕНЯЮЩИЙ
ЕДИНУЮ СИСТЕМУ ВЛАСТВОВАНИЯ.,
                СОБОЙ...

СЛОВНО ОНА
КАКОЙ ТО
ОРЁЛ С ВОРОНОЙ НА ШЕЕ,
АЛЬБАТРОС,
        ЧАЙКА.,
                ПОПУГАЙ.,
                БАКЛАН!

НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ФОЙЕ
К ЮБИЛЕЮ "СОВРЕМЕННИКА",
СЛЕВА
ОЛЕГ ЕФРЕМОВ,
А СПРАВА ГАЛИНА ВОЛЧЕК,
НУ ИЛИ ТАМ..
В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ,- ФАРАОН И ЖУК НАВОЗНЫЙ,
В ТУРЦИИ, - СУЛЕЙМАН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.,               
                В РОССИИ, -  ИВАН ГРОЗНЫЙ


Рецензии