Часы судьбы

Небесные Врата откроют предо мной
Однажды свою скромную обитель...
И воспарю я ввысь, крыла души раскрыв,
Туда, где меня ждёт Ангел мой Хранитель.


Я поднимусь туда, где нежность облаков
Прохладной невесомостью души мир обнимает...
Где лёгкая, как пёрышко, уставшая душа
От всех земных забот, вздыхая, отдыхает.


К вершинам поднимусь любой земной горы,
С её высот на мир земной взирая...
А всё, что накопила за длительную жизнь,
Оставлю на земле, стремясь к воротам Рая.


Откроют ли мне их, не ведаю пока,
Но, рядом побываю, точно знаю...
И, наконец, всех тех, о ком болит душа,
Средь синевы Небес я всё же повстречаю.


Оставлю семена своих я добрых дел,
Моля зарыть грехов все плевелы поглубже...
А все свои беседы с душой наедине
Отдам теперь на Суд меня объявшей стуже.


Однажды я уйду туда, где меня ждут,
Туда, где меня слышат, понимая...
Ну, а пока часы судьбы моей идут,
Недели и года уверенно считая.

Татьяна Добрая


Рецензии