Дыхание квартиры

Упала, не встала.
Моих сил было мало.
На полу полежала,
От слез постонала.
Стерпеть не смогла
Мирского я зла.
И осталось мне только
Средь разума зала
Танцевать с духом прошлого
И сходить все с ума.

Мне помощи руку
Протянут люди.
Откажусь. И пошлю их,
Наверное, прочь.
У них и без меня сложны
Пути их и судьбы.
А мне лишь остались
Думки да ночь.

Дыхание квартиры -
Пустое безумство.
И призрак во тьме -
Мой единственный друг.
Вложу свои мысли
В гнилое искусство,
И может спасет оно
От этих мук.


Рецензии