ОРЕлДВУГлавый

 
                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Р Е Л    Д В У Г Л А В Ы Й.

                В  ОРЛЕ ЛАСКАЯ " РУССКИЙ МИР",
                ОН, ОЗАРЁН СЛАВЯНСКОЙ СЛАВОЙ ;
                ВЕСНОЙ ЛЕТИТ В СЕДОЙ ЭФИР,
                ОРЁЛ НАШ-- " БЫСТРОКРЫЛЫЙ"!

                ФАШИСТОВ, РВАЛ В СВОИХ КОГТЯХ,
                "ДАРИЛ" ГУБИТЕЛЬНЫЕ ГРОМЫ ;
                БРОСАЛ НА ФРИЦЕВ В ГРОЗНЫЙ ЧАС,
                " КАТЮШ" СТРЕМИТЕЛЬНЫХ ИЗЛОМЫ.

                ИДЁТ БОРЬБА ЗА УКРАИНУ ,
                И В БОЙ ИДУТ ЦАРИ ПЕРНАТЫХ;
                ПРАВСЕКИ, НЕ ЖЕЛАЮТ В БОЙ ВСТУПИТЬ,
                СИДЯТ,-- БУЗЯТ В ПАЛАТАХ!

                В УКРАЙНЕ МНОГО ЕСТЬ ДРУЗЕЙ ,
                ДОНБАС НАМ ДАРИТ СЛОВО;
                ЗАВЕТ ОДИН: ДАВИ И БЕЙ ,
                БАНДЕР ПОДЛЕЦ, НА РУСЬ,
                ОН ЛЕЗЕТ СНОВА !!!

                ОРЁЛ , ДРУЗЕЙ НАЙТИ СУМЕЛ,
                И ОСНОВАЛ ПОЛЕТ ГИГАНТСКИЙ;
                СУВОРОВ БЫЛ ПРИ НЕМ,ДЕРЖАВИН ПЕЛ,
                УЧИЛ НАРОД СПЕРАНСКИЙ !

                СТОИТ НАШ ГРАД, НА БЕРЕГАХ" О К И ",
                ОРЁЛ -- ДВУГЛАВЫЙ ;
                ЗОВЕТ ОН , РУСИЧЕЙ К БОРЬБЕ ,
                СЛАВЯНАМ , ДАРИТ СЛАВУ !

   
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......

    
            


Рецензии