Я сигару женскую зажгла, Как серый дым душа моя бы

Я сигару женскую зажгла,
Как серый дым душа моя была...
Шкворчит и улетает с дымом боль,
Моя любовь, мелодия бимоль...

Поставила я эту боль на ноль,
Да к черту душу, её шальную боль...
Пора о теле говорить,
И не грустить а просто жить!...

Не помогает никотин, дурман,
Кружит голову трава - обман...
А вечер переходит в ночь,
Любовь больная уходит прочь...

Затянулась от души я новым днём,
Стянула старое всё большим узлом...
А новому сказала, давай пойдём,
Встретим радость, судьбу найдём...


Рецензии