Упал?

Упал?
Вставай.
Ведь сбив колени,
Ходить учился в детстве ты.
И сейчас также, неприменно,
Все бороздят свои мечты.
Пусть будет больно и обидно,
Пусть перейти придется горы!
Зато другим всем будет видно -
С каким трудом ты шел упорно.
Как говорил один великий,
Не выпьешь, если не рискнешь.
Как не напишешь свою книгу,
Коли ошибок не набьешь.


Рецензии