владельцам птиц

..хотел ли
кто-нибудь из вас

           вот так всю жизнь –

        про<ц>весть – и в клетке?

..ни разу ни сидев на ветке,
..ни разу не раскрывши крыл –

               - ни то, что в облаках,

        - хотя бы в комнате постылой?



..и вы еще хотите вам Свободу?

                - её вам не у-знать..

     Ей не нужны уроды..|


Ъ


Рецензии