Я по осени чуть поброжу...

Я по осени чуть поброжу,
Пошуршу заскорузлыми листьями.
Свои чувства тебе обнажу,
Покажу потаенные пристани.

Хруст кленовой листвы,
Просто боль,
Застарелая, жёсткая, ломкая.
Ты мне только забыться позволь,
Обернись синеокой девчонкою.

Листопада невинная стать
Прячет тени земли кареглазые.
И осенним мотивам подстать
Просит смерти
Скрипучими фразами.

Просит холода, просит дождя
И прошение искренне плачет
Подождать мне тебя, подождать,
Подожду, ну а как же иначе.


Рецензии