Маме

О,мама!Это слово
Я нежно назову
И в море детства снова
С тобою я плыву.

Как выразить словами,
К тебе любовь мою.
Она цвела веками,
О ней везде поют.

Одно прикосновение
Заботливой руки
Даёт отдохновение,
Как в полдень у реки.

Ты сердце успокоишь,
Похвалишь, поругаешь.
Во сне ко мне приходишь,
На всё ответы знаешь.

От сердца к сердцу тянется
Невидимая нить.
Как жаль, что получается
С тобой в разлуке быть.


Рецензии