Сочи

Сочи.

В городе Сочи...
Темные ночи...
Душа рвётся туда незримо!
Солнце светит мне в очи,
Хочу туда очень...
Желание неоспоримо!
Стоит только собраться,
Отбросить волнение,
И ты уже здесь на море!
Главное не сомневаться,
Что имеет значение,
И проявить свою силу воли!

26.10.2017


Рецензии