Ностальгия

чащу по герцам амплитудой
на миллионы киловат
кипит мой разум многопудный
и рифмы в очередь стоят

и дека ластится до скейта
и мне уже сам чёрт как брат
и пионерская линейка
как много много лет назад

смешались в кучу под москвою
бородино и ватерлоо
и парус забелил тоскою
лазурь у берега родного...
=======================================
Дека скейтборда - это верхняя часть
скейтборда на которую ставятся ноги.
Все начинается с подбора деки. ...
Выбор деки зависит от стиля вашего
катания и размера ноги.


Рецензии