Зимнее граффити

Под шелест ветра,
Под шорох снега,
Под шум мороза
Зима шедевры пишет.
Возможно сказку,
Возможно небыль,
Возможно прозу
В душевной нише.

Перстом скрипучим
И лёгкой кистью,
Пером чернильным
От первых лиц.
Мороз трескучий
В окно стучится,
Его фантазий
Не счесть границ.

Его шедевры
Неповторимы,
В его картинах
Холодный взор.
Узоры каждым
Из нас Любимы,
И в чувствах тёплых
Мир иллюзорный.

И в вечном тренде
Граффити зимний,
И млеют стекла
Его пером
Стать темной ночкой
Холстом Любимым,
И быть натурой
Морозным днем.


Рецензии