Смысл счастья

Как хочется вернуться мне туда,
Где светам озаряется ненастье,
И сидя  вечерам тихонько у огня
Под треск свечи вновь загадать желанье.

Пусть вьюга завывает за окном
Все хорошо и нет другой причины
Нам просто в жизни повезло….
Ведь мы с тобой всегда едины.

Теперь мы взрослые с тобой…
Но так же все по-детски представляем,
Что улетим в небесные края
И Ангела мы счастья повстречаем.
 
А может, просто перестанем ждать
И сядем в самолет на рейс ближайший
Мы встретимся, нам будет хорошо….
А может в этом смысл счастья….???


Рецензии