Ветра галера плывет

Ветра галера плывет
в выси средь тучек.
Ищет весны антидот,
чтоб поколючей.

Вот есть одна хороша,
как полна снегом,
пусть помрачнеет душа
от мглы на небе.

Эта серьезна игра -
против надежды,
будет весны нежный рай
в белых одеждах.

Снег и злой ветер вокруг,
люди замерзли,
от злых насмешек подруг
погаснут звезды.

Но нет, недолог разгул
злых сил природы,
мы не дадим нас согнуть
тем дням холодным,

что налетели на нас
черною стаей,
есть за окошком весна,
мы сильней станем!


Рецензии
Обязательно станем, весна поможет. Счастья,Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   18.04.2021 17:38     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое!

Улекса фон Лу   19.04.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.