Прибалтика коттеджи, дюны, море

                Из воспоминаний
Прибалтика: коттеджи, дюны, море
Волшебный сон. Как было то давно!
Минута забытья. А рядом – горе,
Совсем недавно, за спиной оно.

Сосновый запах, словно возрождает,
И дарит, наконец, душе покой.
Он необыкновенный, опьяняет,
И к морю мы идём вдвоём с тобой.

Подумать страшно – сколько лет минуло,
Казалось, всё застыло на века.
Не знаю, что меня так всколыхнуло?
То царство моря, сосен и песка!
12.06.2020


Рецензии