Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь
Куплю билет себе в Париж,
Встречай аэропорт де Голля,
Хочу я нагуляться вволю.
;
Хочу пройтись я по Монмартру,
Поизучаю- ка я карту,
Чтоб бюст погладить Далиды-
Чтобы сбывались все мечты.
;
Передвигаясь неспеша,
Парижским воздухом дыша,
Себя представлю Помпадур
И буду курс держать на Лувр.
;
Там королевы, короли
Интриги всякие плели,
Мне помнится писал Дюма
Про изощренность их ума.
;
И вот хожу по залам млея,
Смотрю полотна Рафаэля,
И здесь же гений Тициан,
Какой шарман, какой шарман!
;
Сменяет вечер краски дня
И по-французски говоря,
Стремлюсь еще к одной мечте-
Пройтись пешком по Шанз-Элизе.
;
О, Елисейские поля,
Парижский дух вдыхаю я,
И тут же зреет новый план-
Мне надо посмотреть канкан.
;
Мне этот блеск увидеть надо,
Туда попасть я буду рада,
О нем мечтает каждый муж,
Я направляюсь в Мулен Руж!
;
Я направляюсь в мир веселья,
В любви манящее похмелье,
Под красной мельницей стою,
О, Боже, может, я в раю!
;
Ну и конечно будет фото,
Мне весь Париж обнять охота,
У башни Эйфелевой я,
Смотрите, люди, на меня!
      


Рецензии