На даче

Морозным утром лета
Мы ехали на дачу,
Где горные дубравы
Росой в туманах плачут.
От дома и покоя
Дорогой я отлУчен,
Но путь не беспокоит –
Хороший есть попутчик.
Достигнув цель дороги,
Мы ринулись в заботы,
На даче быт не строгий,
Но множество работы.
Активный день, а вечер,
Красив в закатном свете,
И подготовил к встрече
С красоткой, что приметил.
И искупавшись в бане,
Мы отдохнули вволю,
В глухом лесу устами
Терзали свою волю.
Как солнце закатилось,
Вернулся путь наш к дому.
И, ночь лишь опустилась,
Мы отдались ей томно.
             1998 (кор. 2021)


Рецензии